冬はやっぱり♪ポン酢でさっぱり水炊き♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
白菜はざく切りにする。
もやしは洗ってざるにあげておく。
しめじはいしづきをとってほぐしておく。 -
2
土鍋に、材料をセットする。
水5カップを入れる。
ふたをして火をつける。
蒸気が出て、鶏肉に火が通ったらできあがりです。
ポン酢+柚子胡椒でどうぞ~♪ - 3 ★卓上コンロで具を足しながら食べても♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ポン酢でさっぱり水炊き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません