エリンギの大葉巻き串揚げ レシピ・作り方

エリンギの大葉巻き串揚げ
桃直
桃直
大葉でさっぱり食べれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは、一口大に切っておく。

    大葉は、半分に切っておく。
  2. 2 エリンギに大葉を巻いて、爪楊枝で止める。
  3. 3 ●の材料を合わせて、2にからめて170度の油で揚げる。

きっかけ

冷蔵庫にエリンギと大葉があったので作ってみました。

  • レシピID:1020004325
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギの大葉巻き串揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る