小松菜のしらす和えナムル風 レシピ・作り方

小松菜のしらす和えナムル風
  • 約10分
  • 300円前後
イイナゴ
イイナゴ
おつまみやお弁当のおかずに最適です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軽く茹でて、4cm程度の長さに切って水気を絞る。
  2. 2 小松菜にごま油、しらすを混ぜ合わせたら、塩、こしょうで味を調える。

きっかけ

青物が1品欲しいときによく作ります。

おいしくなるコツ

白ゴマを加えてもおいしいですよ!

  • レシピID:1020003708
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のしらす和え
イイナゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る