焼きなす レシピ・作り方

焼きなす
  • 約30分
  • 300円前後
イイナゴ
イイナゴ
我が家はポン酢で食べます。
おいしいので1人3本でもぺろりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ガスレンジのグリルに洗ったなすを並べ、しっかり焦げ目がつくまで焼く。
  2. 2 手で触れるようになったら、へたを残して皮をむく。

きっかけ

夏になると食べたくなります。

  • レシピID:1020004617
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
焼きなす
イイナゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る