鰯で♪イタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鰯は三枚おろしにし、水気をとり、塩、コショウする。
ミニトマトは4等分にカット。
★パン粉とバジルを混ぜ合わせる。 - 2 アルミホイルにオリーブ油を敷き、ミニトマト、鰯、★印の順にのせる。
- 3 (2)の上にピザ用チーズを鰯にかぶる位にのせ、オリーブオイルをかける。
-
4
オーブントースターでチーズに焦げ目が付く位焼く。(10分位かな)
レモンを掛けて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません