大根のキウイソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いて、塩をして30分ほど置いておきます。
- 2 キウイをすりおろします。
- 3 キウイ、酢、蜂蜜を混ぜます。
- 4 ①の大根の水分を切って、③のソースを和えます。4~5時間冷蔵庫で寝かせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のマリネ
MAYACHKA
いつも健康食を心がけています。手作りジャム、野菜ペースト、干し野菜など、野菜や果物の保存食作りにも凝っています。甘党の夫のために日々悩みながらヘルシーデザートを考えています。
最近、夫も興味を示し始め、レシピを考案するようになりました!レポをいただくと嬉しそうにしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)