青じそ&じゃこの和風パスタ♪ レシピ・作り方

青じそ&じゃこの和風パスタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
maryuu*
maryuu*
青じその風味とじゃこの食感がたまらない、
和風パスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    青じそは細切りにし、きのこは食べやすい大きさに、ニンニクはスライスする。
  2. 2 フランパンでオリーブオイル熱しニンニク入れ、きのこ、じゃこ、塩昆布の順で炒める。
  3. 3 茹でたパスタを入れ、塩こしょうで味を調えて、最後に青じそを入れたら出来上がり☆

きっかけ

青じそが余っていたので☆

おいしくなるコツ

青じそは火を通し過ぎないように注意してね☆

  • レシピID:1020000911
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉ちりめんじゃこ
料理名
青じそとじゃこの和風パスタ
maryuu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る