えのきと舞茸のたらこバター炒め レシピ・作り方
![えのきと舞茸のたらこバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f62998bb7e5122a02decc6ca2b1da31e782fcbe6.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
えのきは軸を切り取る。食べやすい大きさに切る。
舞茸を食べやすい大きさにちぎる。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を入れて熱して炒める。しんなりとしたら、たらこ、だし醤油、バターを入れて味を調える。
- 3 胡麻を加えてお皿に盛る。
関連情報
![sawa.rarara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2632840ff4c5fa8b1635a76404add073b3c2b5b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
だし醤油を加えているので、ご飯に合います♪