えのきと舞茸のたらこバター炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
えのきは軸を切り取る。食べやすい大きさに切る。
舞茸を食べやすい大きさにちぎる。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を入れて熱して炒める。しんなりとしたら、たらこ、だし醤油、バターを入れて味を調える。
- 3 胡麻を加えてお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sawa.rarara
旬のもの、手軽に簡単に作れるものが多いです。我が家で人気のご飯を紹介します。
野菜ソムリエ資格保有。
野菜、肉、魚、大豆製品などバランスよく美味しく食べられるように心がけています。
つくったよレポートくださったかた嬉しいです♪ありがとうございます!
アレンジもOKです!歓迎します。家にある材料で気軽に作ってくださいね(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)













だし醤油を加えているので、ご飯に合います♪