デコレーション豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 150g
- スライスハム 3枚
- パンプキンシード 2-3つまみ
- 酢漬け玉ねぎ(酢も使用) 大さじ1
- 酢漬けマッスル(市販) 2個
- アルファルファ 2-3つまみ
作り方
- 1 深皿に豆腐を中央に並べて置く。
- 2 ハムは半分にカットして、手で丸めて1の豆腐の両サイドに添える。
- 3 2の豆腐の上に、アルファルファ、酢漬け玉ねぎ(酢も一緒に)、酢漬けマッスルを乗せる。
- 4 3にパンプキンシードを散らして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません