【簡単パスタ】和風ツナと納豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめの鍋にたっぷりの水と塩入れて沸騰させ、記載の時間通りパスタを茹でます。今回は7分
- 2 大葉を1センチ程度にカットしておきます。
- 3 ボウルにツナ缶をあけ、だし醤油を入れます。
- 4 パスタが茹で上がったらボウルにあげてお湯を切り、ボウルに加えて混ぜ合わせます。
- 5 お皿に盛り付けます。
- 6 パックの納豆の付属のタレとカラシを加えて混ぜたものを、パスタの上にのせ、カットした大葉をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)