大根と人参のなます、ゆず風味 レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
- 1 人参と大根は細切りにして小さな蓋付きのボウルなどに入れる。
- 2 1に☆を加えてしっかり絡めたら、蓋をして冷蔵庫で冷やして具材に☆をしっかり馴染ませる。
- 3 2を冷蔵庫から取り出して器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)