【簡単】生クリームで濃厚美味しいクリームスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石附をとっておきます。
- 2 鍋に生クリーム、水、ソーセージ、しめじ、コンソメ、塩を入れます。
- 3 中火にかけ約10分煮込みます。
- 4 スープ皿によそい、乾燥パセリをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)