グリーンカレー風スープ レシピ・作り方

グリーンカレー風スープ
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
辛いスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根はいちょう切りにする。キャベツは1cm角に切る。ブロッコリーは小房に切る。
  2. 2 鍋に油を熱し、豚肉とにんじん、大根を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、水とキャベツを入れて沸騰させる。
  4. 4 ブロッコリーとグリーンカレーの素を入れて弱火にする。
  5. 5 塩で味を整える。

きっかけ

グリーンカレーの素消費

  • レシピID:1010046459
  • 公開日:2023/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンカレーキャベツブロッコリー
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る