ピーマンたっぷり魚と野菜の煮込み レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 魚の切り身をフライパンの中央に乗せる。
- 2 ブロッコリーニは食べやすい長さにカットし、ピーマンはヘタと種を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
- 3 板こんにゃくは薄切りにし、人参はヘタを取り除いて薄切りに、ズッキーニはヘタを取り除き輪切りにする。
- 4 2、3を1のフライパンに入れ、☆を加えて火にかける。
- 5 4を混ぜて全体に火が通ったら火を止めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)