" "

ホタテの貝ひもバター醤油焼き レシピ・作り方

ホタテの貝ひもバター醤油焼き
  • 約15分
プリン料理人
プリン料理人
ごちそうに

材料(2人分)

  • ホタテ 5こ
  • ●醤油 小1/2
  • ●バター ひとかけ
  • ●味の素 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ホタテの身をナイフなどで殻からとり、貝柱と貝ひもに分ける
  2. 2 貝ひもは貝殻におく
  3. 3 ●をいれて、魚焼きグリルで強火で10分やく

きっかけ

ホタテ消費にも

  • レシピID:1010045203
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る