かぼちゃと夏野菜のパンキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 湯むきしたトマト、ズッキーニ、なす、かぼちゃをすべて1cm角に切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを炒める。
- 3 香りが出てきたらすべての野菜を入れて炒める。
- 4 ハーブソルトと胡椒をふって、味をつける。
- 5 食パンに切り込みを入れて、耐熱用ココットに敷き詰める。
- 6 上から4をのせて、チーズを振る。お好みでバジルを振って完成!
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Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
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