厚揚げの味噌田楽 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは短冊切り、たけのこは粗みじん切りにする。
- 2 1としらすを茹でる。
-
3
○としらす、たけのこを鍋に入れて火にかける。
水分がとんでいったら火をとめる。 - 4 厚揚げを器に盛り、上に3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)