簡単唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏胸肉 500g
- 唐揚げ粉 100g
- 水 100g
- サラダ油 500ml
作り方
- 1 肉は一口サイズにカット
- 2 唐揚げ粉、水、肉をボウルに入れ混ぜる
- 3 30分置いたら
- 4 170度の油で両面5分こんがり揚げる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/03/21 18:00簡単にできました!
-
kamisuo2023/02/14 05:11とても美味しかったです
-
SASAぴー2022/11/27 23:05からあげ粉初めて使いました!しっかり味でおつまみにぴったりでした!
-
お砂糖▸◂2022/09/01 11:04日清の唐揚げ粉を使いました"ε(。•ө•。)з"