豚の角煮deカレーライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉の角煮と野菜は全て、1cm角に切る。
- 2 生姜を炒める。
- 3 香りが出てきたら、人参、玉ねぎを入れて、炒める。
- 4 水600ml入れて、じゃがいもとしめじ、角煮を入れて煮る。
- 5 柔らかくなってきたら、トマトとほうれん草を入れて弱火にし、カレールーのチューブを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)