豚の角煮deカレーライス レシピ・作り方

豚の角煮deカレーライス
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
余った豚の角煮をアレンジ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉の角煮と野菜は全て、1cm角に切る。
  2. 2 生姜を炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、人参、玉ねぎを入れて、炒める。
  4. 4 水600ml入れて、じゃがいもとしめじ、角煮を入れて煮る。
  5. 5 柔らかくなってきたら、トマトとほうれん草を入れて弱火にし、カレールーのチューブを入れる。

きっかけ

角煮が余っていたから

  • レシピID:1010044817
  • 公開日:2022/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮その他のカレー野菜カレーポークカレー
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る