" "

ホタテのバター醤油焼き レシピ・作り方

ホタテのバター醤油焼き
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタテは開いて、ナイフなどで貝柱を貝から取る
  2. 2 貝ひもも取り入れる
  3. 3 醤油とバターをのせる
  4. 4 魚焼きグリルで中火で10分焼く

きっかけ

夜ご飯

  • レシピID:1010044448
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る