フルーツたっぷり、ヨーグルトチョコデザート レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 タッパーに皮をむき、食べやすい大きさにカットした2種のドラゴンフルーツを加える。
- 2 1にオレオビスケットを加えてスプーンなどでクッキーを細かく砕く。
- 3 2に生クリームとヨーグルトを加えたらしっかり混ぜる。
- 4 3の上にヘタを取って薄切りにしたイチゴを広げて乗せる。
- 5 4を冷凍庫で冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)