白菜、にんじん、もやしのナムル レシピ・作り方

白菜、にんじん、もやしのナムル
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
あと一品…そんな時に万能作り置きレシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊切り、人参は千切りにする。
  2. 2 沸騰した湯ににんじんを入れる。
  3. 3 火が通ってきたら、白菜ともやしも入れてさっと茹でる。
  4. 4 ○の材料を火にかけて粗熱をとる。
  5. 5 3をボウルに入れ、4を回しかけてよく混ぜる。最後に胡麻を振って完成!

きっかけ

副菜

  • レシピID:1010043739
  • 公開日:2022/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやしにんじん白菜その他のナムル
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る