白菜、にんじん、もやしのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は短冊切り、人参は千切りにする。
- 2 沸騰した湯ににんじんを入れる。
- 3 火が通ってきたら、白菜ともやしも入れてさっと茹でる。
- 4 ○の材料を火にかけて粗熱をとる。
- 5 3をボウルに入れ、4を回しかけてよく混ぜる。最後に胡麻を振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)