野菜たっぷり、ベジタリアン冷製中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、ブロッコリーニの軸は斜め切りに、房は小房に分けてマッシュルームと共にフライパンに入れる。
- 2 1 にドライトマトの浸け油を回し入れて炒める。
- 3 麺は鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯を注ぎ入れて戻す。
- 4 3 の麺を箸でしっかりほぐしたら、ザルにあげて冷水で洗って深皿に入れる。
- 5 4 にしっかり火が通った2 を乗せる。
- 6 りんごは芯を取り除き、皮ごと細切りにして5の中央に散らす。
- 7 6 に☆をたっぷりかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)