ミョウガとしその酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミョウガ 3個
- しそ 3枚
- カンタン酢 浸かる位
作り方
- 1 ミョウガをよく洗い、縦に4等分に切る。
- 2 しそは細かく細切りに切る。
- 3 保存瓶に1、2を入れて、浸かる位までカンタン酢を入れ、一晩、冷蔵庫に寝かせておけば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ニャンきち
簡単!時短!でも美味しいレシピを探し求めております。
調味料は市販の物で、味付けもバッチリ、圧力鍋やレンチンで、美味しいレシピ開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)