シンプルなうどん レシピ・作り方

シンプルなうどん
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
冷たいおうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を規定時間ゆで、ざるにあげ水洗いする
  2. 2 麺を器にのせ、薄く切ったかまぼこ、ネギ、揚げ玉をのせる
  3. 3 最後に水とめんつゆをいれて完成

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

めんつゆ、水を入れるときは、味見をしながらいれましょう

  • レシピID:1010043050
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんアレンジうどんぶっかけうどんきつねうどん肉うどん
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2022/05/16 23:39
    シンプルなうどん
    上にお肉を乗せました。レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る