いかとたらこと大葉のパスタ レシピ・作り方

いかとたらこと大葉のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
いかもたらこパスタによくあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかの刺身は、フライパンで軽く火を通す
  2. 2 マヨネーズ、たらこは混ぜてソースにする
  3. 3 大葉は細切りにする
  4. 4 麺を規定時間ゆで、ソースと混ぜる
  5. 5 手順4にいかをいれる
  6. 6 大葉、のりをまぶして完成

きっかけ

晩御飯に

おいしくなるコツ

いかはたらこパスタだと火を通した方が会うかなと思いましたが、お好みでOKです

  • レシピID:1010042932
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る