鮭の炒り卵 レシピ・作り方

鮭の炒り卵
  • 5分以内
4045g
4045g
お弁当に~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鮭は皮と骨を取りほぐす。
  2. 2 卵、ほんだし、生姜を良く混ぜてから①も入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱し②を、流し入れお好みの状態まで炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ごま油◎

  • レシピID:1010042654
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵白鮭(秋鮭)生鮭鮭フレーク
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る