ごぼうと人参の鶏ガラきんぴら レシピ・作り方

ごぼうと人参の鶏ガラきんぴら
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで~(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に冷凍ごぼう人参を入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2 取り出して☆を入れて混ぜ合わせたら更にレンジ500㍗で2分加熱して完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010042158
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ともトマトマト
    ともトマトマト
    2021/09/24 20:41
    ごぼうと人参の鶏ガラきんぴら
    業スーの冷凍ミックスで!!
    レンジですぐできるし、本当に美味しかったですー!!
    ありがとうございました!
  • makicchi**
    makicchi**
    2021/08/16 23:02
    ごぼうと人参の鶏ガラきんぴら
    4045gさん、こんばんは☆
    鶏ガラを使うとコクが出ますね(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
    美味しく頂きました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る