ごぼうと人参の鶏ガラきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍ごぼう人参を入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
- 2 取り出して☆を入れて混ぜ合わせたら更にレンジ500㍗で2分加熱して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ともトマトマト2021/09/24 20:41業スーの冷凍ミックスで!!
レンジですぐできるし、本当に美味しかったですー!!
ありがとうございました! -
makicchi**2021/08/16 23:024045gさん、こんばんは☆
鶏ガラを使うとコクが出ますね(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
美味しく頂きました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)