野菜たっぷりシーフードパスタ レシピ・作り方

野菜たっぷりシーフードパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
彩り野菜とシーフードたっぷりのクリーミーパスタ

材料(4人分)

  • ☆冷凍海老ボール 12個
  • ☆冷凍イカすり身 12個
  • ブロッコリー 2/3本
  • 赤パプリカ 1個
  • スライスマッシュルーム 3-4つかみ
  • クリーミーマッシュルームソース瓶 1瓶
  • ココナッツミルク 5-6まわし
  • ペンネ 1.5〜2カップ

作り方

  1. 1 ブロッコリーの房は大きめに分け、軸は小さめの薄切りにする。
  2. 2 パプリカは軸と種を取り除き、荒切りにして1 と☆、マッシュルームと共に鍋に入れる。
  3. 3 2 にココナッツミルクとクリーミーソースをまわし入れたら、蓋をして火にかける。
  4. 4 パスタはケトルで沸かしたお湯と共に鍋に入れて火にかける。
  5. 5 4 のパスタが茹で上がったら、水分をしっかり切り、お皿に移す。
  6. 6 3 の具材全てに火が通ったら、5 にかけて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010041872
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカマッシュルームクリーム系パスタココナッツミルクブロッコリー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る