ジンギスカンと空芯菜の炒めもの レシピ・作り方

ジンギスカンと空芯菜の炒めもの
  • 約15分
きばな
きばな
ラムと空芯菜の風味が合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆ラム肉は、大きいようなら1口大に切る

    ◆空芯菜は、食べやすい長さに切る
  2. 2 ◆フライパンにサラダ油を加え、強火にかける

    ◆熱くなったら、ラム肉を加えて炒める

    ◆ラム肉に火が通ったら、空芯菜を追加して炒め合わせ、すぐに(★)を加える
  3. 3 ◆「2」はフライパンを煽るようにして炒め、全体に味が馴染んだら火を止める

きっかけ

おかずで

おいしくなるコツ

強火で

  • レシピID:1010041605
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉簡単おつまみ肉野菜炒め空芯菜
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る