とろとろチーズとジューシー肉入りトルティーヤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舟形トルティーヤ 1つ
- 赤パプリカ ひとつかみ
- ボッコンチーニチーズ(中サイズ) 1個
- シュレッダーチーズ 2-3つまみ
- スロークッカーでじっくり煮込んだ肉 大きめにカットしたもの3-4個
- 粒マスタード 大さじ1/4〜1/3
作り方
- 1 舟形トルティーヤに大きめにカットした煮込み肉、粗切りにしたパプリカとボッコンチーニチーズを入れる。
- 2 1 の中央に粒マスタードを広げて乗せる。
- 3 2 にシュレッダーチーズを散りばめる。
- 4 3 をエアーフライヤーに入れて170℃で3-5分ほど加熱する。
- 5 4 をエアーフライヤーから取り出し、お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用パプリカ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろとろチーズとジューシー肉にさっぱりパプリカと粒マスタードを添えた旨味たっぷりトルティーヤ