とろとろチーズとジューシー肉入りトルティーヤ レシピ・作り方

とろとろチーズとジューシー肉入りトルティーヤ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物で作った一品料理
とろとろチーズとジューシー肉にさっぱりパプリカと粒マスタードを添えた旨味たっぷりトルティーヤ

材料(1人分)

  • 舟形トルティーヤ 1つ
  • 赤パプリカ ひとつかみ
  • ボッコンチーニチーズ(中サイズ) 1個
  • シュレッダーチーズ 2-3つまみ
  • スロークッカーでじっくり煮込んだ肉 大きめにカットしたもの3-4個
  • 粒マスタード 大さじ1/4〜1/3

作り方

  1. 1 舟形トルティーヤに大きめにカットした煮込み肉、粗切りにしたパプリカとボッコンチーニチーズを入れる。
  2. 2 1 の中央に粒マスタードを広げて乗せる。
  3. 3 2 にシュレッダーチーズを散りばめる。
  4. 4 3 をエアーフライヤーに入れて170℃で3-5分ほど加熱する。
  5. 5 4 をエアーフライヤーから取り出し、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

残り物の具材を舟形トルティーヤに入れて調理してみました。

  • レシピID:1010039990
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用パプリカ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る