肉の旨味たっぷりのミゴレンでラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトはヘタを取り除き、食べやすい大きさにカットし、長ネギは薄い輪切りにする。
- 2 鍋にミゴレン、付属のシーズニングとソース、1、牛肉の煮汁を加えて火にかける。
- 3 2 のトマトが柔らかく煮えたら、マリネートしたスモークポークを加えて煮る。
- 4 3 を器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)