白菜と水菜と豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方

白菜と水菜と豆腐のお味噌汁
  • 約15分
4045g
4045g
ほっこり~温まる(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2 水菜は2センチ長さに切る。
  3. 3 豆腐は1センチ角に切る。
  4. 4 鍋に味噌以外を入れて野菜が、柔らかくなるまで煮る。
  5. 5 その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010039449
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁白菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る