" "

青菜とベーコンのくたくた炒め レシピ・作り方

青菜とベーコンのくたくた炒め
  • 約15分
きばな
きばな
クタッと炒めてたっぷり頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆ほうれん草は根元をおとし、3cmに切る

    ◆かぶの葉は3cmに切る

    ◆春菊は根元を落とし、3cmに切る

    ◆ベーコンは一口大にちぎる
  2. 2 ◆フライパンに油をいれて強火にかける

    ◆熱くなったら(★)を加え、塩をふって炒める

    ◆クタッとしたら、春菊を加えて炒め合わせる
  3. 3 ◆(☆)をふりかけ、醤油を鍋肌にまわしかける

    ◆サッと炒めて火を止める

きっかけ

夕食で

おいしくなるコツ

クタッとするまでよく炒める

  • レシピID:1010038961
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めベーコン春菊ほうれん草
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る