大根の皮と人参、ベーコンの炒め物 レシピ・作り方

大根の皮と人参、ベーコンの炒め物
  • 約15分
4045g
4045g
ベーコンとニンニクで美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

  • 大根の皮 10センチ分
  • 人参 3センチ
  • ベーコン 80㌘
  • ニンニクチューブ 小さじ1/2
  • 少々
  • グレープシードオイル 大さじ1/2

作り方

  1. 1 大根の皮はあつめに剥いたものを細く切る。
  2. 2 人参とベーコンも細く切る。
  3. 3 フライパンに①②グレープシードオイルを入れて混ぜたら蓋をして中火で2分蒸し焼きにする。
  4. 4 その後、蓋をとりニンニクと塩を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ニンニク◎

  • レシピID:1010038803
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ベーコン大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る