もつ鍋用の味噌スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★味噌 大さじ3
- ★醤油 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★お酒 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1
- ★めんつゆ 小さじ1
- ★鰹だし 5グラム
- ★輪切り鷹の爪 ひとつまみ
- ★にんにく(チューブ) 3センチ
- ★生姜(チューブ) 3センチ
- 水 600㏄
作り方
- 1 器に★印を入れ混ぜ合わせます
- 2 鍋に手順1と水を入れてかき混ぜたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件