白菜と大根の煮物、肉味噌がけ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて細切りにし、白菜はざく切りにする。
- 2 1 をパスタの茹で汁を入れた鍋に加えて火にかける。
- 3 ☆の食材をミニフライパンに入れて火にかけて味噌とすりおろし生姜を溶かしながら混ぜる。
- 4 2 が沸騰して柔らかく煮えたら、火を止めて汁ごと器に移す。
- 5 4 に3 をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)