豆もやしと大蒜のナムル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豆もやし 1袋
- 塩 1つまみ
- *大蒜のチャンアチ 2カケ
- *うすくち醤油 小さじ1/2~1
- *ごま油 小さじ1/2
作り方
-
1
※大蒜のチャンアチ
(レシピID:1010031872)
韓国の醤油漬けです - 2 ◆大蒜のチャンアチは、皮をむいてみじん切りにする
-
3
◆湯を沸かして塩を加え、豆もやしを加える
◆蓋をして弱火にし、5~6分ほど茹でる
※蓋はとらない -
4
◆豆もやしを笊にあげ、湯をしっかりときってボウルに入れる
◆(*)を加え、手でよく和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆もやしと大蒜のナムル
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)