ほうれん草と沢庵の和えもの レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(茹でたもの) 2株
- 沢庵 1cmくらい
- ★ごま油 少々
- ★うすくち醤油 少々
- 白ごま 少々
作り方
-
1
◆ほうれん草は根元を切り落とし、3~4cmに切って軽く絞る
◆沢庵は薄切りしてから、繊切りにする -
2
◆ボウルにほうれん草と沢庵を合わせ、(★)を和える
◆盛りつけて、白ごまを指でひねり潰しながらかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と沢庵の和えもの
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)