ほうれん草とベーコンのあんかけチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき溶いたたまごとご飯と野沢菜ちりめんを入れ混ぜながら炒めてチャーハンを作りお皿に取ります
- 2 同じフライパンに1センチ幅に切ったベーコンと2〜3センチに切ったほうれん草を入れて炒める
- 3 ★印を入れて煮立ったら火を止めて水溶き片栗粉を入れトロミをつける
- 4 お皿に取っておいたチャーハンに手順3をかけ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)