マグロのパンフライ焼き レシピ・作り方

マグロのパンフライ焼き
  • 約30分
Jinka
Jinka
マグロの切り身をシンプルに小麦粉をつけて焼いた、外はカリッと中は柔らかい魚に仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグロの切り身の全面に小麦粉をまぶしてしっかり抑える。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、皮の面を下にして焼く。
  3. 3 2 に焼き色がついたら、残りの面も同様に焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 3 をお皿に移して出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたマグロの切り身で作りました。

  • レシピID:1010036972
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る