人参の梅ナムル レシピ・作り方

人参の梅ナムル
  • 約1時間
きばな
きばな
梅の酸っぱさが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆人参は皮をむいてヘタを切り落とし、斜め薄切りにして千切りにする

    ◆ボウルに人参を入れ、塩を和えて30分ほどおく
  2. 2 ◆人参がシンナリしたら、(★)を和える

    ◆盛りつけて、白ごまをふる

きっかけ

おつまみで

おいしくなるコツ

梅肉は、味によって使う分量を加減してください

  • レシピID:1010036698
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のナムル梅干し人参 お弁当人参サラダ
関連キーワード
人参ナムル 梅ナムル 梅肉 ナムル
料理名
人参の梅ナムル
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る