野菜たっぷりさつまいもとアスパラ入りスパゲティ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとさつまいもは細かく刻んでひき肉に加えてこねる。
- 2 アスパラは底の部分とスジを取り除き、斜め切りにする。
- 3 1 を小さく丸めて、油を敷いたフライパンで炒める。
- 4 3 に2 とスライスマッシュルーム、ダイストマトを加えて蓋をして煮込む。
- 5 4 に細切りにしたビートルートとビートルートの汁、プチトマトを加えて再び蓋をして煮込む。
- 6 パスタは半分に割って鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯を加えて火にかける。
- 7 お皿に茹で上がったパスタを入れ、上に5 を盛り付けて出来上がりです。
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Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
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