野菜たっぷりシーフードスープ レシピ・作り方

野菜たっぷりシーフードスープ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
シーフードの旨味たっぷりの美味しいスープ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は皮ごと小さめの粗切りに、玉ねぎは小さめのざく切りに、ブロッコリーの房は大きめにカットし、軸は細かく刻む。
  2. 2 鍋にホタテ、1 とマッシュルームを加えて、上からココナッツミルクを回し入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 ジューフィッシュは骨を取り除いて食べやすい大きさにカットして 2 に加える。
  4. 4 海老は頭と殻を取り除く。
  5. 5 3 の全ての具材に火が通ったら、4 を加えて軽く温めてざっくり混ぜたら火を止める。

きっかけ

家にあるシーフードと野菜を使ってスープを作りました。

  • レシピID:1010036285
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープじゃがいもブロッコリーその他のエビホタテ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る