鶏肉たっぷりラップサンド レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- 鶏肉 500-600g
- BBQソース 2-3まわし
- ハチミツ 大さじ1-2杯
- 白ごま 大さじ1
- フラットブレッド 4-6枚
- サラダ用ほうれん草 4-6つかみ
- 中トマト 4-6個
- シュレッダーチーズ 4-6つかみ
- サワークリーム 大さじ大盛り 1-2杯 x人数分
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、油を敷いたフライパンに入れて炒める。
- 2 中トマトは薄切りにする。
- 3 1 にBBQソースとハチミツ、白ゴマを加えて混ぜる。
- 4 3 にしっかり火が通ったら、火からあげる。
- 5 フラットブレッドの中央にサワークリームを広げて塗り、2、4、ほうれん草、チーズを乗せて包む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません