舞茸とししとうのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- ししとう 1パック
- 塩 少々
- 白こしょう 少々
- バター ひとかけ
- 醤油 一回り
作り方
- 1 ししとうのヘタを取り数カ所楊枝などで穴を開け舞茸を小房にほぐす
- 2 フライパンにバターをとかし手順1を炒める
- 3 全体にしんなりしてきたら塩・白こしょうをふり炒め最後に醤油を一回りしお皿に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)