卵と魚肉ソーセージの混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆(★)を混ぜ合わせる
◆魚肉ソーセージはみじん切りにする - 2 ◆フライパンにサラダ油の半量を熱し、(★)を加えて炒り卵を焼いて取り出す
-
3
◆残りのサラダ油を足し、魚肉ソーセージをよく炒める
※焦げ目がつくまで
◆(☆)を加えて炒りつけ、火を止めて取り出す -
4
◆ボウルにごはんを入れ、煎り卵と魚肉を―セージを和える
◆弁当箱に詰め、黒ゴマをふり(*)を添える
関連情報
- 料理名
- 卵と魚肉ソーセージの混ぜごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません