エビとブロッコリー、コーンのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エビをボウルに入れて片栗粉と塩でもみ、さっと流して水気を切る。
その後、レンジ500㍗で2分加熱する。 -
2
ブロッコリーも洗って小さく切る。
レンジ500㍗で2分加熱する。 - 3 ①②、コーン、鶏ガラ、マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)