玉ねぎと人参と餃子のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 餃子は熱したフライパンに入れて水50CCも入れて蓋をして4分蒸し焼きにする。
- 2 玉ねぎと人参は千切りにする。
- 3 鍋に水、②、ほんだしを入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
- 4 その後、①を入れて味噌を溶き入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)